Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Норвежская сельдь «по-осеннему», с овощами и соусом из каперсов

филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г

лимон – 1/2 шт., очистить от кожуры

Филе норвежской сельди разделать на равные кусочки, поместить в стеклянную посуду и залить предварительно смешанным маринадом. Мариновать в течение двенадцати часов. Овощи нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, приправить специями и поджарить на гриле. Поджаренные овощи выложить на замаринованные кусочки филе, украсить свежей зеленью и полить ароматным соусом.

Источник: Норвежские продукты