Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Анчоусы с петрушкой

анчоусы - по вкусу

подсолнечное масло - по вкусу

петрушка (зелень) - по вкусу.

Рыбу почистить и выложить в глубокую посуду. Залить подсолнечным маслом и перемешать. Уложить в стеклянную банку, плотными рядами, обильно пересыпанными нарезанной зеленью петрушки, и залить подсолнечным маслом так, чтобы оно покрывало рыбу. Приготовленная таким образом рыба сохраняется несколько недель. Подавать на куске хлеба, намазанном сливочным маслом.

Источник: Мужчина на кухне.- София: "Земиздат", 1989.