Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Филе морского окуня под грецкими орехами

морской окунь (филе) - 500г

грецкий орех - 200г

лук зеленый - 100г

яйцо - 100г

мука - 90г

растительное масло - 70г

картофель - 120г.

Филе морского окуня промыть, очистить кожу и вынуть остатки мелких костей. Когда филе готово, необходимо запанировать его в яйце, муке, в зелени и грецких орехах. Запекать в духовке при температуре 150С до готовности.

Картофель порезать на дольки, посыпать солью и поставить запекать в духовку при температуре 180С до золотистой корочки.

Когда филе и картофель готовы, сервировать на блюде. Можно украсить веточками зелени.