Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Томатная сальса с авокадо

помидор (крупные спелые) - 4 шт.

авокадо - 1 шт.

кинза, кориандр (порезанные) - 2 ст.л.

оливковое масло - 2 ст.л.

сок - 1 лайма

базилик (листки) - 10 шт.

Порезать 4 помидора на четвертинки, очистить от семян. Порезать мякоть и положить в миску.

Порезать авокадо пополам, достать косточку и выскоблить ложкой мякоть. Порезать мелко и добавить к помидорам вместе с остальными ингредиентами. Подавать с рыбой или курицей, запеченной под грилем.