Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Ананасовая сальса

ананас (свежий, нарезанный кусочками) – 1 стакан

помидоры (нарезанные кубиками) – 1/2 стакана

кинза – 1/4 стакана

лук – 1/4 стакана

сахар – 1 ст.л.

тайский чили – 3 шт.

зеленый лук – 3 побега

мята (свежая) – 10 листочков

соль – 1/2 ч.л.

белый уксус – 4 ст.л.

Ананас, кинзу, репчатый лук и чили поместить в чашу блендера и измельчить. Добавить остальные ингредиенты также измельчить. Готовую ананасовую сальсу поставить в холодильник. Разложить по тарелкам, красив листочками мяты или зеленым луком.