Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Персиковая сальса

сельдерей (измельченная зелень) – 1/3 стакана

персики (очищенные от кожицы, нарезанные кубиками) – 2 стакана

помидоры – 2 стакана

лимонный сок – 1 ч.л.

черный молотый перец – 1 щепотка

чеснок (измельченный) – 1/2 ч.л.

оливковое масло – 1 ч.л.

бальзамический уксус – 2 ч.л.

кайенский перец – по вкусу

Поместить все ингредиенты в процессор и измельчать несколько секунд. Сразу же переложить ее поверх горячей пасты или убрать в холодильник и использовать по мере надобности.