Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Гранатовая сальса

сладкий перец (зеленый) – 1 шт.

помидоры (мелко нарезанные) – 4 стакана

репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 стакан

петрушка – 1 стакан

чеснок – 1 ч.л.

чили (молотый) – 1 ч.л.

лайм (сок) – 1 шт.

гранатовый сок – 1 стакан

соль – 1 ч.л.

молотый черный перец – 1 ч.л.

гранатовые кожура (молотая) – 1 стакан

Зеленый перец, помидоры, лук, петрушку. Сок лайма, чеснок и чили поместить в процессор и измельчить в режиме «пульс». Переложить овощи в большой салатник, полить гранатовым соком и приправить специями и солью. Посыпать гранатовой кожурой и перемешать. Сальсу подавать охлажденной.