Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Сальса с кукурузой

свежая кукуруза – 4 початка

белый лук – 1/2 шт.

чили серрано – 1-2 шт.

помидоры – 1 шт.

сельдерей (стебель) – 1/2 стакана

лайм (сок) – 3 ст.л.

растительное масло – 1 ч.л.

соль – 1/2 ч.л.

В большой кастрюле вскипятить воду и варить молодую кукурузу до готовности. Остудить и счистить с початка семена. В большой миске соединить все ингредиенты, приправить по вкусу солью. Сервировать сальсу холодной или комнатной температуры.