Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Острая томатная сальса

помидоры (свежие) – 5 шт.

чили (свежие серрано или халапеньо) – 2 шт.

белый лук – 1/4 шт.

сельдерей (стебли, мелко нарезанные) – 1/2 стакана

чеснок – 1 ч.л.

сахар – 1 ч.л.

сок лайма – 1.5 ст.л.

Помидоры разрезать на четвертинки, вычистить семена. Подготовленные таким образом помидоры мелко нарезать. Чили разрезать, вычистить семена, мелко нарезать. Соединить все подготовленные ингредиенты в большой миске, посыпать сахаром, солью, перцем, полить соком лайма. Убрать сальсу в холодильник примерно на час.