Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Сальса в карибском стиле

ананас (нарезанный кусочками) – 1 стакан

красный лук (мелко нарезанный) – 1/2 стакана

манго (очищенное, нарезанное кубиками) – 1 стакан

сельдерей (мелко рубленая зелень) – 1/4 стакана

сладкий перец (мелко нарезанный) – 1 стакан

лимонный сок – 1 ч.л.

киви (без кожицы, мелко нарезанный) - 2/3 стакана

Смешать все ингредиенты для сальсы, приправить лимонным соком и убрать в холодильник на час.