Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Сальса из черной фасоли

черная фасоль (консервированная) – 2 стакана

красный лук – 1/4 стакана

зеленый сладкий перец – 1/2 стакана

помидоры (нарезанные) – 1 стакан

чеснок (измельченный) – 1 зубчик

кумин (молотый) – 1 ч.л.

сельдерей (зелень) – 1/4 стакана

лайм (сок) – 3 ст.л.

перец чили (мелко нарезанный) – 1 ст.л.

соль – по вкусу

Все ингредиенты смешать в большой миске. Накрыть пленкой и убрать в холодильник как минимум на 30 минут. Если вы приготовили сальсу за несколько часов до сервировки, то достав миску с сальсой из холодильника, оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Мексиканский картофель (jicama) – нечто среднее между турнепсом и обычным картофелем. Если нет мексиканского картофеля, можно заменить его турнепсом.