Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Сальса из мексиканского картофеля с дыней

манго (очищенный, нарезанный) – 1 шт.

чили серрано (без семян) – 1 шт.

лайм (сок) – 1 шт.

сладкий перец (красный, нарезанный полосками) – 1.5 стакана

дыня канталупа – 1/2 стакана

медовая дыня – 1/2 стакана

огурец (без кожицы, нарезанный кубиками) – 2 ст.л.

мексиканский картофель (очищенный, нарезанный) – 1/2 стакана

сельдерей (зелень) – 2 ч.л.

соль – 1/4 ч.л.

черный перец – 1/4 ч.л.

сметана – 2 ст.л.

В блендере пюрировать манко, чили с добавлением сока лайма. В салатнике соединить овощи и фрукты, добавить манговое пюре, сельдерей, соль и перец. Сверху положить немного сметаны и сервировать рыбу или курицу, приготовленные на гриле.