Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Сальса из мексиканского картофеля с персиками

мексиканский картофель (очищенный, нарезанный кусочками) – 1 стакан

красный лук (мелко нарезанный) – 1/4 стакана

сладкий перец (печеный, мелко нарезанный) – персики – 2 шт.

лайм (сок) – 2 ст.л.

чили халапеньо (без семян) – 2 шт.

чили (порошок) – 1/2 ч.л.

мята (измельченная) – 1 ст.л.

В большой стеклянной миске перемешать все ингредиенты и убрать в холодильник на сутки. Из этого количества продуктов получается примерно 2 стакана сальсы.

Мексиканский картофель (jicama) – нечто среднее между турнепсом и обычным картофелем. В рецепте мексиканский картофель лучше заменять турнепсом.