Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Сальса из манго и папаи

папайя - 1/2 шт.

манго зрелый среднего размера - 1 шт.

лук красный - 1/2 шт.

сок лайма - 3 ст.л.

чили - 1/2 шт.

кориандр рубленый (побеги) - 1 ст.л.

соль и перец - по вкусу.

Папайю освободить от семян и очистить от кожицы. Очистить манго, удалить косточку и вырезать мякоть. Порезать папайю и манго тонкими ломтиками и смешать с резаным луком и соком лайма. Приправить резаным чили и кориандром, посолить и поперчить. Поставить блюдо в холодильник как минимум на два часа.