Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат по-домашнему

кукуруза (зерна, отварные) - 3/4 стакана

картофель - 2 шт.

помидоры - 2 шт.

соленый огурец - 1 шт.

редис - 10-12 шт.

лук репчатый - 1 шт.

зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.

яйцо (вареное) - 1 шт.

чеснок - 3-4 зубчика

сельдерей (нарезанный) - 1 ст.л.

укроп (нарезанный) - 1 ч.л.

сметана - 2 ст.л.

майонез - 2 ст.л.

соль, перец - по вкусу

салат (листья) - 4-5 шт.

Отварной картофель, помидоры, огурец, лук репчатый очистить, нарезать кубиками, добавить зерна кукурузы и тонко нашинкованную редиску, заправить сметаной и майонезом, посолить, поперчить, перемешать и выложить на листья салата. Готовый салат посыпать смесью из мелкорубленого чеснока, укропа, зеленого лука, сельдерея, яйца, украсить ломтиками огурца и помидора.