Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Суп из зелени с крупой

сныть - 35г

мальва - 35г

подорожник - 35г

спорыш - 35г

борщевик - 35г

крупа овсяная - 40г

морковь - 10г

репчатый лук - 10г

сливочное масло - 10г

сметана - 20г

мясной бульон или вода - 200г

соль, специи.

В кипящую воду или бульон закладывают подготовленную овсяную крупу, доводят до кипения, добавляют нашинкованную зелень. За 5 мин до окончания варки добавляют пассерованные морковь и лук, соль, специи. Перед подачей к столу суп заправляют сметаной.