Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Суп из жерухи

картофель - 100г

морковь - 25г

жеруха (зелень) - 25г

репчатый лук - 15г

маргарин - 10г

говяжий фарш - 30г

яйцо - 1/2 шт.

томатное пюре - 10г

мясной бульон - 280г

соль

специи.

Картофель и морковь, изрезанные брусочками, закладывают в кипящим бульон, варят 10-15 мни, затем кладут фрикадельки, приготовленные из мясного фарша, сырого яйца и пассерованного лука. За 5 мин до окончания парки добавляют нашинкованную зелень жерухи, томатное пюре, соль, специи.