Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Суп из сборных овощей с тыквой

морковь - 20г

репа, брюква - 20г

петрушка, сельдерей - 10г

лук репчатый - 10г

лук-порей - 15г

капуста белокочанная или савойская - 40г

картофель - 40г

тыква - 50г

помидоры свежие - 30г

жир - 10г

зелень - 5г.

Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву - брусочками, помидоры - кружочками, морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать с жиром.

В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10-15 минут варки - картофель, а за 5-6 минут до окончания - тыкву и помидоры.

В мясной суп положить кусок вареного мяса, в вегетарианский - сметану или подать его отдельно в соуснике.