Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Суп из брокколи (I)

брокколи - 400г

морковь - 1шт.

помидор - 2-3 шт.

картофель - 2-3 шт.

лук репчатый - 2 луковицы

сливочное масло - 1 ст. л.

зелень петрушки - по вкусу

бульон (мясной, овощной)

Лук нарезать кольцами и поджарить до прозрачности в небольшом количестве масла. В кипящий бульон положить нарезанную на соцветия брокколи, поджаренный лук, нарезанные кубиками морковь и картофель. К концу варки добавить измельченные и очищенные от кожицы помидоры. Подавать со сметаной.