Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Суп Minestra

вода - 2л

морковь - 3 шт.

белая фасоль - 250г

картофель - 4-5 шт.

свежие помидоры - 3-4 шт.

зеленый горошек консервированный - 250г

сельдерей (корень) - 2 шт. небольших

лук репчатый - 3 луковицы

масло растительное (рафинированное) - 2 ст.л.

макароны - 150г

швейцарский сыр (измельченный) - 1 стакан

соль, черный молотый перец, зелень эстрагона - по вкусу

Фасоль замочить на ночь. Морковь и картофель порезать мелкими кубиками, помидоры - дольками. Соединить овощи с горошком, измельченным сельдерей, положить в кастрюлю, залить водой и приправить солью. Довести воду до кипения и варить на слабом огне 1 ч.

Разогреть 1 ст. ложку растительного масла и хорошо поджарить на нем лук. За 15 мин до снятия с огня добавить в суп половину порции сыра, обжаренный лук, предварительно отваренные макароны, положить соль и перец по вкусу, добавить растительное масло и зелень эстрагона. К столу подавать очень горячий суп. Отдельно подать тертый сыр.