Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Шорба-э-бадам

бульон куриный - 1.4 стакана

помидоры - 1 шт.

лук репчатый - 1/2 луковицы

морковь - 1 шт.

масло сливочное - 1 ч.л.

перец белый 1/2 ч.л.

имбирь - по вкусу

чеснок - 1 зубчик

миндальная эссенция - 0.3г

миндаль - 1/4 стакана

соль - по вкусу

Репчатый лук, морковь, помидоры нарезают кубиками и пассеруют на жире до мягкости. Затем овощи протирают через сито, вливают куриный бульон, доводят до кипения, заправляют специями, миндальной эссенцией, пряностями и доводят суп до готовности. Отдельно подают миндаль.