Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Суп овощной по-китайски

бульон куриный - 500мл

шампиньоны - 100г

лук-порей - 1 стебель

лук репчатый - 1 шт.

сладкий красный перец - 1 стручок

масло растительное - 5 ст.л.

соевый соус, имбирь, соль по вкусу

Сварить лапшу. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать полосками. Перец, репчатый лук и лук порей порезать и поставить тушить вместе с грибами в растительном масле около 5 минут. Затем влить куриный бульон, добавить лапшу, соевый соус и имбирь. Суп готов.

Источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991