Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Суп из квашенной капусты

вода - 1л

маргарин - 120 г

репчатый лук - 100 г

мука - 120 г

квашенная капуста - 1 кг

шпик - 200 г

колбаса - 400 г

сметана - 200 г

соль

сахар

перец

зелень

лимонный сок.

В готовый бульон кладут квашенную капусту, обжаренный шпик, колбасу. Заправляют мукой и пассерованным репчатым луком. Добавляют лимонный сок, соль, перец, сахар. Подают к столу со сметаной.

Источник: *Кухня полная чудес. Саратов 1990