Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Киви.

Киви, так привычно называется травянистая лоза Актинидия китайская и ее

плоды - ягоды с зеленой мякотью и коричневой опушенной мелкими волосками

кожицей.

Описывая вкус киви, говорят о сочетании земляники, банана, дыни и

ананаса.Его достаточно очистить от кожуры и нарезать дольками.

Использовать можно в овощных салатах, фруктовых десертах, как закуску к

рыбе и курице, для украшения мороженого и праздничного торта.

Сладковатый вкус и аромат киви придают пикантность любому блюду.

Вдобавок киви прекрасно хранится и со временем становится еще вкуснее.

Хранить при Т 0C +1C.

Срок годности 10 дней.

Вес 0,9-1кг.