Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Телапия, запеченная в омлете

тилапия (филе) - 2 шт.

яйцо - 2 шт.

молоко - 1 стакан

репчатый лук - 2 шт.

сыр (тертый)

специи (по желанию)

соль, перец - по вкусу

растительное масло.

Лук порезать полукольцами, слегка потомить в сковороде на растительном масле (до мягкости).

В форму (ничем не смазывать) уложить филе тилапии, нарезанное кусочками. Поперчить, посолить, можно добавить специи для рыбы. Сверху выложить томленый лук. Залить рыбу омлетной массой из молока, яиц и небольшого количества соли, взбитых в миксере.

Поставить форму в разогретую до 150С духовку на 15 минут. Посыпать блюдо сверху тертым сыром и еще подержать в духовке 5, максимум 10 минут, только чтобы сыр слегка оплавился, но не румянился и не взялся коркой.