Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Суп рисовый с перцем стручковым сладким

рис - 100г

перец стручковый (сладкий) - 100г

лук репчатый - 50г

вода - 800 мл

сливки - 40г

маргарин - 40г

лук зеленый - 5г.

Рис перебрать, промыть и залить на 1-1.5 ч холодной водой. Затем воду слить, а рис отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости. Перец и лук репчатый нарезать соломкой, потушить на маргарине (10—15 мин) и добавить в суп за 10—15 мин до его готовности. Суп налить в тарелки, посыпать мелко рубленным зеленым луком и добавить сливки.