Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Драники с мясом

свинина (мякоть) - 200г

картофель (сырые) - 2-3 шт.

яйцо - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

мука - 100г

соль, перец черный (молотый) - по вкусу

хмели-сунели - по вкусу

растительное масло.

В миску натереть сырой картофель на мелкой терке, добавить соль, муку и яйцо, перемешать. Отдельно мелко нарезать готовое мясо и лук, добавить специи и перемешать.

На разогретую сковороду с растительным маслом полить ложкой картофельную массу, в центр положить мясную начинку и далее картофельную массу. Обжарить до готовности.