Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Драники с курицей

картофель - 5 шт.

грудка куриная - 1 шт.

яйцо - 2 шт.

майонез - 2 ст.л.

чеснок - 3 зубчик

лук репчатый - 1 шт.

специи - по вкусу

соль - по вкусу.

Режем грудку небольшими пластинками, добавляем соль, специи и оставляем на несколько минут. Картофель трем на терке прямо в воду. Хорошенько промываем - так картофель не потемнеет и будет таким белым и золотистым, затем солим, оставляем на несколько минут и сливаем лишний сок.

Добавляем яйца, майонез, курицу, мелко порезанный лук, выдавливаем чеснок через пресс и хорошо перемешиваем.

Выкладываем на разогретую с маслом сковородку и жарим с двух сторон. До золотистого цвета.