Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Телапия, запеченная с копченым сыром

телапия (филе) - 500г

репчатый лук - 2 шт.

майонез, сок лимоный - по вкусу

соль, перец - по вкусу

сыр колбасный копченый - 150г.

Взять филе, натереть специями для рыбы, солью, перцем. Сверху помазать чуть-чуть майонезом, выложить лук кольцами и посыпать сыром. Сбрызнуть лимонным соком. Выложить на противень, смазанным маслом. Поставить в разогретую духовку (180С) примерно на 30 минут.

Подавать с рисом или другими гарнирами, кому как больше нравится.