Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Голец, запеченый в вине со сметаной

рыба - 1кг

сухое белое вино - 1/2 стакана

сметана - 1/2 стакана

топлёное масло - по вкусу

соль - по вкусу.

Натереть рыбу солью, выложить на противень, смазанный маслом, залить растопленным сливочным маслом. Запекать в духовом шкафу, периодически поливая образовавшимся соком.

Через 20 минут влить сухое белое вино, ещё через 15 минут добавить сметану и держать в духовке ещё 5 минут. Подавать с салатом из свежих овощей.