Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Перцы, фаршированные рисом и песто

мясо (фарш) - 500г

рис - 1 стакан

морковь - 3 шт.

помидор - 1 шт.

петрушка, чеснок - по вкусу

томатная паста - 2 ст.л.

соус песто - 2 ч.л.

лук репчатый - по вкусу

соль, перец - по вкусу

специи - по вкусу.

Поджарить лук, добавить фарш, тертую морковку и тушить на маленьком огне, добавить протертый помидор, в конце положить томат. пасту, песто, специи, чеснок. Смешать с рисом и фаршировать перцы.

Сложить перцы в кастрюлю, немного налить воды и тушить с закрытой крышкой, не доливая воды. Тушить 30-40 мин. Можно в конце соусом полить томатным, а моя мама любит еще пару ложек сметаны добавить.