Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Рыба запеченная в духовке с кетчупом

филе белой рыбы - 500г

кетчуп Calve - 250 мл

растительное масло - 2 ст.л.

чеснок - 2 зубчик

зелень петрушки - по вкусу

соль, молотый белый перец - по вкусу

Филе нарезать длинными полосками шириной 2-3 см. На противень вылить растительное масло, равномерно распределить по противню, положить рыбу, сверху равномерно разлить кетчуп Calve и поставить в прогретую до 200С духовку.

Через 15-20 минут посыпать измельченным чесноком, зеленью петрушки и запекать еще 5 минут.