Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Рисовый суп с омлетом

картофель - 150г

морковь - 20г

репчатый лук - 20г

сливочное или топленое масло - 10г

рис - 40г

омлет (готовый) - 100г

перец (горошком), соль - по вкусу.

Рис перебрать, тщательно промыть в холодной воде и засыпать в кипящую подсоленную воду. Перед тем как рис сварится, в кастрюлю положить соль, измельченный репчатый лук и картофель, нарезанный кубиками.

Готовый суп заправить сливочным или топленым маслом. Перед подачей супа в каждую тарелку положить 1-2 куска заранее приготовленного омлета, нарезанного квадратиками или ромбиками.

Также с омлетом можно подать домашнюю лапшу, тоже нарезанную квадратиками или ромбиками.