Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Телапия запеченная

телапия (филе) - 700г

морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

помидоры - 2 шт.

Слегка разморозить филе рыбы. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить помидоры и потушить 5-7 минут. Приготовить яично-луковую массу. Для этого необходимо смешать молоко, яйца, лук, мука, посолить, поперчить.

В форму для запекания выложить слой моркови с луком, далее слой рыбы (сбрызнуть лимоном). Залить яично-луковой массой и поставить в предварительно разогретую духовку для запекания.

Перед подачей на стол посыпать зеленью.