Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Рыба, запеченная по-русски (II)

рыба (филе) - 600г

бульон рыбный - 1/2 стакана

масло сливочное - 2 ст.л.

молоко - 1/2 стакана

яйцо - 2 шт.

петрушка (зелень) - 1 пучок

сыр (тертый) - по вкусу

соль, молотый перец - по вкусу

картофель (отварной) - 10 шт.

Филе нарежьте на крупные куски. Сковороду смажьте маслом, на нее положите куски сырой рыбы, посыпьте их солью, перцем и влейте бульон.

Рыбу покройте кружочками вареного картофеля, уложите их по кругу, посыпьте солью, перцем, залейте смесью молока и яиц, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом.

Запекайте в духовке до образования светло-коричневой корочки. При подаче блюдо полейте растопленным маслом, посыпьте рубленой зеленью.