Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Суп из рисовой лапши со свининой

свинина (филе) - 500г

рисовая лапша - 150г

кинза - 4 веточки

черный перец (горошек) - 1 ч.л.

томатный кетчуп - 2 ст.л.

соус к рыбе - 2 ст.л.

растительное масло - 2 ст.л.

чеснок - 3 зубчика

сахар - 1 ст.л.

ростки сои - 200г

мясной бульон - 1л

красный пищевой краситель - несколько капель.

Для маринада кинзу вымыть и обсушить. Листики отложить. Стебли измельчить вместе с горошинами перца и смешать с кетчупом, сахаром, соусом и пищевым красителем.

Измельченный чеснок обжарить в 1 стол, ложке растительного масла и отставить. Мясо разрезать вдоль пополам и в нескольких местах наколоть. Затем смазать маринадом и оставить на 2 ч.

Мясо полить 1 стол, ложкой растительного масла и жарить в духовке 20 мин при 200С.

Лапшу отварить и откинуть на сито. Ростки сои бланшировать 1 мин. Мясо нарезать ломтиками. Все соединить, залить горячим бульоном, посыпать кинзой, чесноком и подавать.