Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Драники с мясной начинкой

картофель - 1.5кг

лук репчатый - 1 шт.

зеленый лук - 3 шт.

фарш (любой) - 1кг

яйцо - 2 шт.

зелень - по вкусу

специи, соль - по вкусу.

Чистим и трем на крупной терке картофель. Солим, перчим. Трем туда же одну луковицу, разбиваем два яичка. Хорошо перемешиваем. Приготовить фарш или купить готовый. Солим, перчим его. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и зелень. Перемешиваем.

На разогретую сковородку наливаем растительного масла и кладем ложкой картофельную смесь. Сверху в серединку выкладываем немного фарша и закрываем картофельной смесью. Жарим с двух сторон до золотистой корочки. жарить нужно чуть дольше, чем обычные драники, чтобы пропеклось мясо.