Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Суп рисовый с мясными клецками

мясной фарш - 500г

рис - 2/3 стакана

яйцо - 2 шт.

репчатый лук - 2 шт.

петрушка и укроп (зелень) - по вкусу

соль, перец - по вкусу.

Для приготовления супа рис переберите, промойте и смешайте с фаршем и яйцами. Из полученного фарша для супа сделайте шарики (клецки) и опустите их в кипящую воду. Варите клецки 15-20 минут до готовности риса.

Перед окончанием варки добавьте в суп нарезанный мелко лук и зелень петрушки и укропа. Поперчите и посолите суп перед подачей к столу.