Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Голубцы из свинины и бекона

смесь (шалфей и лук, для начинки) - 50г

свиной фарш (постный) - 225г

фарш из постного бекон - 225г

яйцо (взбитое) - 1 шт.

капустные листья - 8 шт.

луковый соус - 300г

молоко - 300г.

Залить 300 г кипятка и засыпать смесь для начинки в сосуд и отстоять 10 мин. Вложить и тщательно смешать свиной фарш, фарш из бекона и яйцо. Поместить лист капусты в кипящую воду и готовить 1 - 2 мин до мягкости. Сформировать из мясной смеси 8 колбасок и завернуть каждую в лист. Уложить в мелкую кастрюлю в один слой швом вниз.

Приготовить свежий луковый соус и взбить порошок для соуса с молоком и готовить 2 - 3 (3,5) мин. Хорошо взбить и продолжать готовить, пока соус не станет закипать, на средней мощности.

Вылить соус на голубцы, накрыть крышкой и готовить 15 -20 (24) мин на средней мощности.