Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Сом, запеченный с картофелем

сом - 400г

картофель - 300г

соус - 150г

сыр - 50г

сухари молотые - 5г

масло сливочное - 10г.

Порционный кусок рыбы без костей, положить на середину порционной сковороды, вокруг рыбы уложить кружочки отварного картофеля, посыпать солью, залить белым соусом, посыпать тертым сыром и сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Затем сковороду с рыбой, поставить на плиту и довести соус до кипения. Подавать на этой же сковороде.