Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Картофель, фаршированный солеными кильками

картофель

килька - 200г

яйцо - 2 шт.

панировочные сухари - 4 ст.л.

сливочное масло - 4 ст.л.

соль - по вкусу.

Крупные картофелины очистить, сварить до полуготовности. Вынуть сердцевину, сварить и протереть. Протертый картофель перемешать с рублеными яйцами, растертыми с кильками. Полученным фаршем заполнить клубни картофеля, смазать яйцом и запечь в духовом шкафу. К этому блюду можно подать сметанный соус с луком.