Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Бонский луковый суп

капуста белокочанная - 200-300г

сельдерей (черешковый) - 1 пучок

лук репчатый - 6 шт.

помидор - 3 шт.

перец бoлгарский (зеленый) - 3 шт.

Капусту, сельдерей, помидоры помыть и нарезать не очень крупно, перец и лук помыть, почистить и также нарезать. Все овощи положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь, довести до кипения и варить до готовности. В конце приготовления посолить и добавить специи по вкусу. Супчик должен получиться густой.