Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Рыбное филе с грибами и овощами

рыба (филе) - 800г

морковь - 2 шт.

сельдерей (корень) - 2 шт.

грибы - 300г

растительное или сливочное масло - 4 ст.л.

сметана - 4 ст.л.

томата-пюре - 1 ст.л.

лук репчатый - 1 шт.

лимонный сок

зелень (мелко нарезанная) - 1 ст.л.

Очищенные овощи натереть на терке стружкой. Консервированные или слегка соленые грибы порубить. Все обжарить на жире, долить немного воды и тушить на слабом огне. Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, положить в форму, покрыть тушеными овощами и запечь в духовке. Незадолго до готовности влить в форму смесь томата-пюре и сметаны. Подавать в форме, посыпав зеленью.