Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Голубцы с рисом, шнитт-луком и яйцами

капуста - 500г

шнитт-лук - 500г

рис - 200г

яйцо - 5 шт.

морковная ботва - 100г

масло растительное - 50г

сметана - 200г

соль - по вкусу.

Шнитт-лук и морковную ботву промыть, мелко нарезать и пропассеровать на растительном масле. Рис промыть, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, откинуть на сито. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Смешать пассерованную зелень, рис и яйца, посолить и, укладывая полученный фарш на капустные листья, сформировать голубцы. Уложить голубцы в кастрюлю, залить сметаной и тушить под крышкой на медленном огне.