Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Снетки, запеченные с картофелем и луком

снетки - 1кг

картофель - 750г

репчатый лук - 250г

соус - 750г

белые сухари - 25г

растительное масло - 100г

зелень, перец, соль - по вкусу.

Дно сковороды смазать маслом и выложить ломтиками вареного или сырого картофеля. На картофель положить сырую рыбу, посыпать солью, перцем, добавить спассерованный репчатый лук, закрыть все картофелем, полить жидким белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Подать на сковороде, посыпав зеленью петрушки.