Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Драники украинские

картофель - 1кг

творог - 300г

яйцо - 2 шт.

лук репчатый - 1 шт.

масло растительное (для жарки)

специи - по вкусу.

Чистим картофель и измельчаем блендером, можно на мелкую тёрку, лук туда же. и выкладываем на марлю чтобы стёк лишний сок (стечь должно около 1 стакана жидкости).

Выкладываем картофельную массу в миску и добавляем творог, яйца, соль и специи (я беру перец черный, майоран и молотый корень сельдерея). Всё перемешиваем, получается такая кашка.

Выкладываем на хорошо разогретую сковородку и жарим до золотого цвета.