Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Суп картофельный с вермишелью и мясом

мясо - 500г

картофель - 300г

лук репчатый - 2 шт.

морковь - 2 шт.

вермишель - 100г

черный перец (горошек) - 4 шт.

сельдерей, петрушка (коренья) - по вкусу

растительное масло - 2 ст.л.

укроп (зелень) - по вкусу.

Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, всыпать вермишель, добавить соль перец и варить 25мин. При подаче на стол посыпать суп укропом или зеленью петрушки.