Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Картофель, фаршированный творожной массой

картофель - 6 шт.

творог - 200г

чеснок - 3 зубчика

майонез - 4 ст.л.

укроп (зелень) - 1 пучок

петрушка - 1 пучок

соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

Картофель помыть, тщательно очистить от грязи, разрезать на половину в длину и отварить до готовности в подсоленной воде.

Смешать в небольшой емкости творог, мелко рубленый чеснок и зелень, добавить черный молотый перец и майонез. По своему усмотрению добавить соль.

У сваренного картофеля при помощи чайной ложки аккуратно удалить сердцевину.

В получившуюся картофельную «лодочку» положить столовую ложку зеленого пряного творога. Украсить веточками петрушки.