Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Томаты.

В зрелых помидорах содержится от 14 до 40 мг % витамина С. При более

поздних сроках уборки количество витамина С в плодах увеличивается.

Парниковые помидоры по содержанию сахара и сухих веществ не уступают

грунтовым. Из помидоров готовят салаты, винегреты, их фаршируют, солят,

маринуют, используют в качестве приправы к различным блюдам. Томаты

можно солить,

мариновать, из них получают томатный сок.

Хранить при Т 8C +10С.

Срок годности 15 дней.

Вес 1,0-1,2 кг.