Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Картофель, фаршированный овощами

картофель - 8 шт.

морковь - 1 шт.

сельдерей (коренья) - 100г

цветная капуста - 200г

овощной отвар - 1 л

петрушка (зелень), соль - по вкусу

растительное масло - 2-3 ст.л.

томатный сок - 1 стакан.

Очищенные и вымытые овощи (морковь, сельдерей, цветная капуста) мелко нарезать, смешать с растительным маслом, солью, нарубленной зеленью петрушки и тушить. Клубни картофеля очистить, промыть, вынуть сердцевину, заполнить отверстие фаршем из овощей и варить до готовности в овощном отваре, добавив томатный сок.